Отчёт №1.1

6/02/2016 10:39:00 PM Resonance VN 6 Comments


Здравствуйте, дорогие читатели и мимокрокодилы. Со вторым днём лета вас! Мы ещё живы, и у нас есть несколько новостей.
В течение этих месяцев радиомолчания мы не бездельничали, а тщательно разбирали весь сюжет по косточкам. Потому что во время написания текстовой части всплыло несколько весьма глобальных дыр в сюжете. Попытки их исправить привели к пересмотру сюжета чуть ли не целиком (любим, умеем, практикуем). Лишнее мы убрали, кое-что развернули, изменили истории некоторых героев и т.п. Глобальная история в целом осталась та же, однако изменений по мелочам много. В результате этой работы оказалось, что демо-версия морально устарела и уже не соответствует некоторым фактам из биографии героев. К тому же мы решили поменять местами кое-какие части истории, и теперь бОльшую часть игры главным героем будет Лайт. Впрочем, включения POV Йору всё равно будут, а также добавится ещё один новый герой. За Тиа и Марка можно не переживать — они по-прежнему с нами, хотя и слегка сменили поле деятельности.
Но самая главная новость на сегодня — что будет новая демо-версия! Надеемся, что в конце этого года она увидит свет. В ней будет освещён другой отрезок истории героев, а именно — знакомство Йору с Лайтом.
В связи с этим старую демо-версию можно считать первым блином, пусть герои и глобальные события остались теми же, происходящее в старой демке морально устарело. Поэтому её события можно будет смело забыть.
Атмосфера и стилистика игры остались прежними, зато поменялась цифра: вместо "Резонанс 0" теперь "Резонанс 1". Отсчёт отчётов в связи в этим тоже начинаем сначала.
Теперь, когда сюжет в целом нам более-менее ясен, мы возвращаемся к ежемесячным отчётам, как было и до этого.
На данный момент уже написан подробный сюжет со всеми развилками для новой демо-версии, уже в активном процессе скрипт и текстовая часть. Учитывая прошлые ошибки, мы решили в этот раз в первую очередь разобраться с текстом, а потом браться за графику. Но это не значит, что вам будет совсем не на что посмотреть, пока мы не закончим с текстом: у нас понемногу копятся разные наброски и концепты, их и будем постепенно выкладывать. Кроме того, в этот раз мы более вдумчиво распределили работу; надеемся, это поможет нам ускорить процесс и уложиться в сроки.

В этот раз парочка скетчей из закромов Sylenth. Пробный лист эмоций Лайта и набросок загадочного существа под кодовым названием Лемниската.


6 комментариев:

  1. Анонимный4 июня 2016 г., 0:55

    Очень приятно знать, что проект не заброшен. Вы большие молодцы! Жду выхода новой демо-версии, как глоток свежего воздуха. Удачи вам!~

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Надеемся, что новая демка не разочарует.

      Удалить
  2. Очень интересно увидеть новую демку и ближе познакомиться с главными героями. Ждем-ждем! ^__^ Вы очень крутые! Вдохновения, терпения и сил!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая у Вас замечательная рисовка! Здорово, что работа над игрой продолжается. Удачи Вам, творческого вдохновения и побольше свободного времени для реализации всех идей!
    Жду демку, чтобы увидеть новую версию Резонанса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Свободное время и вдохновение очень пригодятся.

      Удалить