Отчёт №1.2

7/03/2016 08:54:00 PM Sylenth 4 Comments


Здравствуйте, дорогие читатели и мимокрокодилы. Со вторым месяцем лета вас!
Новостей в этот раз немного, но они хорошие. Текстовая часть в активном процессе, сейчас пишется центральная ветка демо-версии (уже можно сказать, что глобальных ветвлений сюжета в демке будет три).
Помимо текстовой части, одновременно идёт работа над концептами: персонажей, монстров, локаций и много другого. Действие по-прежнему начинается на острове Альсгара: теперь игроку предстоит исследовать от лица Лайта этот старый крепостной город, в особенности — замок.
Кроме того, мы обновили профили "старых" главных героев: теперь можно взглянуть на их новый вид на странице персонажей.


4 комментария:

  1. Удачи Вам! Вдохновения, терпения и чтобы было достаточно свободного времени для работы над игрой.

    Ори симпатяга. Сразу заметно, что он позитивный человек и склонен видеть в жизни больше плюсов, чем минусов. У персонажа весьма приятный дизайн, а когда Ори улыбается, то его хочется потискать.

    Лайт и Йору стали более мужественными. И всё так же притягивают к себе внимание.

    У Вас очень красивый колор в изображении персонажей. Цвета приятны глазу и подчеркивают очарование нарисованных личностей.

    Успеха Вам во всех начинаниях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо и я рада, что дизайны приглянулись! Надеюсь, что и остальные герои придутся по вкусу, да и не только они С:
      Насчёт Ори вы совершенно правы. А Лайт и Йору — это хорошо, что выглядят более мужественно, это была одна из целей нового облика.

      Удалить
  2. Анонимный20 июля 2016 г., 19:41

    Спасибо за вашу работу, очень жду демку! Только вопрос, а Ори-это переработанный Марк, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Марк это Марк (и он ещё обязательно появится, и не раз), а Ори это Ори. Да, они оба светловолосые, зеленоглазые (хотя, у Марка зрачки оранжевые из-за драконьей сущности) и достаточно позитивные и общительные, но у них разные характеры, очень разные истории, разное мировоззрение, разные способности наконец.

      Удалить